Категории статей
Подписаться на Rss



Автоинструкторы в Киеве

Инструктор по вождению Киев Виталий
Mercedes-Benz A 210
150 грн./час
Инструктор по вождению Киев Олег
Toyota Corolla
130 грн./час
Инструктор по вождению Киев Александр
Hyundai Tucson
90 грн./час
Avto-instruktor.com / Авто новости / Lambo Huracan: клиенты массового раскупают «кота в мешке»
Lambo Huracan: клиенты массового раскупают «кота в мешке»
15 Февраль 2014, 20:43
Lambo Huracan: клиенты массового раскупают «кота в мешке»Закрытая VIP-презентация нового итальянского продукта Lamborghini Huracan прошла всего месяц назад, а мировая премьера и вовсе состоится только через месяц на Женевском автосалоне, однако уже сегодня преданные клиенты компании выстраиваются в очередь за преемником Gallardo.

 

Всего за один месяц предварительных заказов на итальянского «красавца» собралось около 700. То есть каждый день в мире 23 человека оформляет заказ на Huracan. Это невероятная цифра, учитывая, что за весь прошлый год Lamborghini удалось продать 2121 автомобиль.

При этом стоит отметить, что люди, заказавшие автомобиль предварительно, в некотором роде покупают кота в мешке: официальная стоимость для европейского рынка будет обнародована только на предстоящем автосалоне. Ориентировочный ценник – 300 тысяч долларов.

Вот что говорят представители итальянского автобренда по поводу столь внушительного количества желающих купить суперкар: «преемник Gallardo на самом деле был в списке самых ожидаемых суперкаров нынешнего года. Это замечательный старт продаж. Gallardo купили 14022 человек с разных уголков планеты, удастся ли Huracan превзойти этот показатель – время покажет».

Успех автомобиля во многом связан с дизайном. За счет массивной задней части и переходящих в воздухозаборники задних стоек, автомобиль создает впечатление «крепыша». Передняя часть, словно оскал хищного зверя в виде большого воздухозаборника с двумя «клыками» и узких раскосных фар. Две вертикальные полосы на капоте также подчеркивают агрессивность.

Вес Huracan составляет 1422 килограмм, а чтобы набрать первую  «сотню, суперкару нужно3,2 секунды. Такую скорость автомобиль способен набирать благодаря 5,2-литровому мотору мощностью 610 лошадиных сил. Крутящий момент 10-цилиндрового двигателя составляет 560 Нм. При таких характеристиках, аппетит Huracan можно назвать скромным – 12,5 литров на 100 км.  

Кстати, древние индейцы Майя словом Huracan называли бога грозы, огня и ветра. Изначально итальянские специалисты хотели использовать платформу Avendator, однако Audi убедила не делать этого, и использовать собственную базу. Поэтому у Huracan и второго поколения Audi R8, дебют которого должен состояться в 2015 году, будет много общих деталей. 


Читать еще:
Самый шустрый Nissan GT-R покажут в Женеве
Самый шустрый Nissan GT-R покажут в Женеве
Японский автопроизводитель готов представить на моторшоу в Женеве свой самый быстрый продукт в виде Nissan GT-R Nismo.
2014-02-13 21:00:06
0

Audi A5 эволюционирует к концу года
Audi A5 эволюционирует к концу года
Примерно через полгода компания Audi планирует представить обновленную версию купе A5, предположительного конкурента 4-й серии BMW. Несмотря на то, что в BMW в последнее время серьезно экспериментируют в дизайнерских решениях, в Audi пока не готовы к подобным революциям во внешнем виде.
2014-02-13 19:54:41
0

Кроссовер Kia Soul стал электрическим
Кроссовер Kia Soul стал электрическим
На автосалоне в Чикаго автопроизводитель Kia представил электрическую модификацию кроссовера Soul. Старт продаж модели в Америке планируется в третьем квартале этого года. Стоимость новинки пока неизвестна.
2014-02-12 23:26:05
0



Комментарии
Войти с помощью:
или укажите имя и E-mail