Категории статей
Подписаться на Rss



Автоинструкторы в Киеве

Инструктор по вождению Киев Олег
Renault Megane
300 грн./час
Инструктор по вождению Киев Вячеслав
Volkswagen Golf
70 грн./час
Инструктор по вождению Киев Ирина
Opel Corsa 2009
0 грн./час
Avto-instruktor.com / Авто новости / Новая Kia Sportage замечена на дорогах общего пользования
Новая Kia Sportage замечена на дорогах общего пользования
28 Январь 2015, 13:17
Новая Kia Sportage замечена на дорогах общего пользованияНовое поколение Kia Sportage от корейского автопроизводителя сейчас находится на финальных испытаниях, предшествующих отправки модели на конвейер. Количество защитного камуфляжа на испытуемом свидетельствует о том, что автомобиль потерпел серьезные изменения в дизайне. Кроме того, западные автомобильные издания уже рассказали о моторах для новинки.

 

Издания Worldcarfans опубликовало фотографии следующего Sportage и, судя по ним, авто получило измененную переднюю часть кузова с другой радиаторной решеткой. Кстати, она размещена таким образом, будто дизайнеры брали за основу концепт KX3, который под конец 2014 году получил предложение в виде одноименной серийной модели для рынка Китая. Не исключено, что и фары головного света, и бамперы, также выдержаны в стиле того же KX3.

Что касается модельного ряда силовых агрегатов, то предположительно бензиновый «отряд» будет состоять из семейства T-GDi объемами 1.2, 1.6 и 2.0 литра, а их мощность составит 133, 206 и 247 лошадиные силы соответственно. В Autoevolution не исключают вариант дизельных установок на 136 и 190 лошадиные силы. По информации того же издания, трансмиссия будет доступна в виде семискоростного «робота» с двойным сцеплением. Стоит отметить, что если вам нужна сигнализация с автозапуском, то советуем обратить внимание на сайте www.avtozvuk.cc. Здесь вы сможете купить сигнализацию с автозапуском.

 


Читать еще:
Новый Porsche Panamera появился на тестах почти без камуфляжа
Новый Porsche Panamera появился на тестах почти без камуфляжа
Немецкий автопроизводитель Porsche сейчас занимается тестированием своего спортивного купе Panamera в реальных условиях. Интересно, что в это время машина практически не скрыта под камуфляжем. Предположительно, продажи новинки начнутся в следующем году.
2015-01-28 12:29:12
0

Новый кроссовер Renault получил имя Kadjar
Новый кроссовер Renault получил имя Kadjar
Автомобильный бренд Renault заявил о том, что буквально через неделю состоится презентация их нового кроссовера.
2015-01-27 00:10:59
0

Компания Audi не смогла отбить имя «Q2» у Fiat
Компания Audi не смогла отбить имя «Q2» у Fiat
Автоконцерн Fiat не хочет продавать права на имя Q2. Завладеть именем желаем немецкий бренд Audi.
2015-01-26 23:34:37
0



Комментарии
Войти с помощью:
или укажите имя и E-mail