Категории статей
Подписаться на Rss



Автоинструкторы в Киеве

Инструктор по вождению Киев Женя
Mitsubishi Lancer Evolution
195 грн./час
Инструктор по вождению Киев Сергей
Mitsubishi Lancer Evolution
100 грн./час
Инструктор по вождению Киев Александр
Daewoo Lanos
110 грн./час
Avto-instruktor.com / Авто новости / Производство мотовездеходов
Производство мотовездеходов
19 Март 2014, 13:12
Производство мотовездеходов

Купить квадроциклы дешево можно в основном только для детей. Однако многие модели детских мотовездеходов рассчитаны на нагрузку в 90-100 килограмм. Такие параметры позволяют эксплуатировать детские «квадрики» и многим взрослым. Мощные спортивные бренды и такие же утилитарные аналоги, довольно дороги.
Сейчас ежегодно в США выпускается около 15 миллионов этого вида техники на мотоциклетной основе. Не на много отстает от лидера по производству и Китай. Причем из этой страны  количество экспортируемой техники постоянно нарастает. Выпускаются ATV квадроциклы и в Японии. По количеству выпускаемых изделий она близка к вышеназванным лидерам. Страна «Восходящего солнца» лидирует по выпуску комплектующих и запасных частей к мотовездеходам. Наиболее популярны в мире японские двигатели и шины. Многие модели этих изделий превосходят по техническим показателям китайские и американские аналоги.
Как автомобили, мотоциклы, мини мотоциклы, квадроциклы выпускаются на заводах с конвейерным типом производства.
Типичный завод, производящий мотовездеходы оснащен несколькими технологическими линиями. Для того, чтобы увидеть, как рама агрегата обрастает различными узлами и устройствами, нужно проследить весь производственный цикл. Многие операции на конвейере выполняют роботы.
После сборки все мотовездеходы тестируются. Они обязаны соответствовать своим характеристикам. В это же время производится настройка узлов и систем агрегатов, а также их выбраковка.
Качество и безопасность квадроциклов во многом зависят от работы:
• двигателя;
• тормозной системы;
• коробки переключения передач;
• светотехнических устройств и электронных систем.
Эти узлы и системы проходят наиболее тщательный контроль и диагностику. За обнаружением дефекта или брака, следует незамедлительное снятие мотовездехода с производственной линии. Недостатки устраняются или происходит замена комплектующих узлов и деталей. Готовую к эксплуатации проверенную технику упаковывают и отправляют на склад. О том, что со склада техника отправляется к заказчикам и оптовым покупателям, объяснять не надо. Подобный цикл производства ATV мотовездеходов для массового покупателя ведется подавляющим большинством компаний.
Эксклюзивные агрегаты собирают вручную. Чаще всего это делается по заказу. Из-за высочайшей стоимости такие квадроциклы доступны не многим.


Читать еще:
Стали известны подробности Jaguar XE
Стали известны подробности Jaguar XE
Будущий Jaguar XE будет разработан на новой полностью алюминиевой платформе, а также будет использовать специально созданный ассортимент экономичных моторов, подобный конкурирующим брендам премиум-класса.
2014-03-18 21:04:35
0

Автомобили Dacia получат задний привод
Автомобили Dacia получат задний привод
Около года назад компания «Dacia» говорила о том, что вскоре может выпустить бюджетный спорткар. Концепция марки не совсем подразумевает появления подобного автомобиля, однако он всерьез может заинтересовать молодежную аудиторию.
2014-03-18 18:34:56
0

Планы Volkswagen насчет дешевых автомобилей изменились
Планы Volkswagen насчет дешевых автомобилей изменились
В прошлом году представители «Volkswagen» сообщали о том, что планируют создать целую линейку доступных автомобилей для развивающихся рынков. Но, как оказалось, эта задача для немцев слишком сложная – бренда нет до сих пор, а его просвета в перспективах даже не видно.
2014-03-16 18:07:46
0



Комментарии
Войти с помощью:
или укажите имя и E-mail