Категории статей
Подписаться на Rss



Автоинструкторы в Киеве

Инструктор по вождению Киев Александр
Volkswagen Passat
70 грн./час
Инструктор по вождению Киев Дмитрий
Mercedes-Benz A 210
100 грн./час
Инструктор по вождению Киев Павел
BMW 315
130 грн./час
Avto-instruktor.com / Тюнинг автомобилей / Volvo 960: Франкенштейн на колесах
Volvo 960: Франкенштейн на колесах
14 Октябрь 2013, 19:57
Volvo 960: Франкенштейн на колесахСнаружи шведский автомобиль подобно кирпичу - не совсем приметен. Однако если заглянуть внутрь этого «автопирога», то удивление все же посетит вас.

Автотюнинг всегда был популярным направлением в автомире, ведь большинство любит выделяться на дороге, да и в жизни вообще. Ну а за последние годы тюнинг автомобилей растет еще стремительней. Обычно для тюнинга берут автомобили с красивыми плавными формами, что вряд ли можно сказать про машины Volvo. Однако мастер экстремального тюнинга из Америки решил сломать систему. Обычно, когда берутся за такое дело, итог выходит подобием адского коктейля и не вызывает у публики какого-либо интереса.

Для безжалостного эксперимента мастер выбрал Volvo 960, который собирал пыль в гараже Пенсильвании. Над седаном, выпущенном в 1992 году основательно поработал автомобильный пластический хирург. Центральная часть капота была вырезана, чтобы поместился дьявольский восьмицилиндровый двигатель на 9,2 литра.  Карбюраторную V-образную «восьмерку» завешали, словно рождественскую елку, турбонагнеталетлями. Четыре установленные турбины доводят мощность монстра до 2200 л. с.. Авто-Франкенштейну вживили автоматическую коробку передач 700R4 от GM.

Сейчас это чудище на колесах выставлено на интернет-аукционе ebay Motors. На текущий момент за автомобиль уже готовы предложить 12 600 долларов.




Комментарии
Войти с помощью:
или укажите имя и E-mail